文发院/人文学院党总支理论学习中心组开展党的二十大精神专题学习

供稿:林青;    审核:孙冬梅、李守玉;    发布时间:2022-11-02;    阅读次数:

10月27日,文发院/人文学院党总支理论学习中心组在基础楼D座427党员之家围绕党的二十大报告和二十届一中全会精神开展专题学习。党委常委、文发院/人文学院党总支书记孙冬梅主持并领学。中心组成员结合本职岗位交流了学习体会。

孙冬梅就学习宣传贯彻党的二十大精神提出了明确要求:一要紧紧围绕党的二十大主题,继续深入学习党的二十大报告和党章等重要文件,班子成员要带头学原文,悟原理;二要结合工作学,联系实际学,对标对表,逐条思考文发院/人文学院工作的结合点和切入点;三要知行合一,以实际行动抓好落实。