人文学院召开新一轮审核式评估推进会

供稿:袁艺;    审核:孙冬梅、侯平英;    发布时间:2023-02-16;    阅读次数:

2月13日上午,人文学院召开新一轮本科教学审核式评估工作推进会,人文学院副院长侯平英、通识核心课办公室主任林青、教务员袁艺及全体外语部教师参加本次会议,会议由侯平英主持。

会上,侯平英院长介绍了新一轮审核式评估的工作动态、院级层面工作整体进展、自评报告的撰写情况及存在的主要问题、《审核式评估工作指南》要点概览和后期工作计划安排。与会教师就相关问题进行了讨论与整改。

人文学院将继续坚持“以评促建,以评促改,以评促管,以评促强”,进一步规范学院教学管理,按照学校统一要求,高质高效地完成本轮审核式评估工作。